超躍集團2019“開創新起點、風雨共兼程”第一次全體員工大會

發布時間:2019/2/18      發布者:山東超悅生物科技有限公司

   九州迎瑞氣,萬戶沐春風,農歷正月十三也就是2019年的217號。新一年新起點,在這個幸福的小長假里,超躍將士們已整裝待發,帶著飽滿且熾熱的心踏上了屬于超躍家人的新征程,開啟新的篇章,創造新輝煌。

   短暫的分別,是自我調整與修養的時間。吾日三省吾身,反思上一年的不足之處,是為了更好的明天。完善自我,展望未來,勤思考多探索才能應對這風云萬變的市場。

    2019正式起航,超躍集團召開了年后超躍集團“開創新起點、風雨共兼程”第一次全體員工大會。

   各部門領導對2018年的不足與2019年的計劃進行了深刻的探討。時間會讓人成長,一年的積累與沉淀帶來的會是更好的升華,新的目標讓我們有新征程。

   中層以上人員一起宣誓,鏗鏘有力的聲音又激起了心里熊熊燃火。

   集團總裁王家濤先生總結2018年工作情況,宣布2019年工作計劃及要完成的目標。

   時光荏苒,超躍在這里祝一直關心我們、支持我們的客戶朋友新一年諸事順利、財源滾滾。未來的日子,我們更要齊心協力再創輝煌。

加州国际娱乐会所