山東畜牧獸醫職業學院與山東超悅生物科技有限公司校企合作簽約暨揭牌儀式

發布時間:2019/6/4      發布者:山東超悅生物科技有限公司

      2019年6月1日,山東畜牧獸醫職業學院與山東超悅生物科技有限公司校企合作簽約暨揭牌儀式在超躍動保集團一樓會議室順利召開。

      本次出席會議的代表和嘉賓有:山東畜牧獸醫職業學院黨委書記鄭立森同志、副院長周其虎同志等;濰坊市綜合保稅區黨工委副書記、管委會副主任石銘奎同志、經發局副局長于鳳杰同志、公安分局政委孫璞強同志;山東超悅生物科技有限公司董事長郭志蘭女士,總裁王家濤先生。


      在會上山東畜牧獸醫職業學院鄭立森書記、山東超悅生物科技有限公司王家濤總裁分別對校企合作的情況、合作的內容,表示一致肯定;并進一步表達在今后的合作中堅持“面向未來、加強合作、優勢互補、共同發展”的宗旨,建立并發展雙方的友好合作關系。

      濰坊市綜合保稅區黨工委副書記、管委會副主任石銘奎同志對?山東畜牧獸醫職業學院與山東超悅生物科技有限公司校企合作表示祝賀并發表重要講話。

      山東畜牧獸醫職業學院周其虎副院長與山東超悅生物科技有限公司王家濤總裁代表校企雙方簽署合作協議;

      山東畜牧獸醫職業學院鄭立森書記與山東超悅生物科技有限公司郭志蘭董事長為“山東畜牧獸醫職業學院教學科研實習基地”揭牌。

      校企深度合作,產教深度融合是高職院校培養高技能人才的需要,也是企業實現新舊動能轉換的必然要求,讓我們以簽約掛牌為新的契機,進一步加快高技能人才的培養步伐,為加快企業乃至保稅區經濟的快速發展提供強有力的智力支持和人才保障! 

      本次的校企合作簽約成功舉行,發揮了學校與企業的雙方優勢,為校企雙方進一步開展多層次、多形式、多領域的合作,提供更多空間,實現校企資源的有機結合和優化配置,共同培養經濟社會發展需要的人才提供了新的契機。

加州国际娱乐会所