尊敬的各位同事:

歡迎加入山東超躍集團這個大家庭。

員工是公司及社會價值的創造者,是構成公司核心競爭力的最重要因素。山東超躍集團非常重視員工的成長,認為員工的成長與公司的成長互為基礎,相互促進。山東超躍集團對員工成長的幫助,支持,開始于新員工加入集團的第一天。山東超躍集團提供給員工的不僅是一個就業機會,更是一個發揮特長、發揮聰明才智、發揮創造力的舞臺,我們真誠的希望每一位加入集團公司的員工都要牢記,不論過去、現在還是將來,您在公司的進步主要取決于您的工作業績,進入山東超躍集團不意味著高待遇,因為公司是憑業績定報酬、憑責任定待遇。我們欣賞敢于承擔責任的人,我們更贊賞為理想而努力工作的人,我們希望我們的員工發自內心的熱愛自己的工作,投入工作,欣賞工作,人人成為公司的主人。

社會在變化,事業在發展,人人要進步,因此山東超躍集團需要學習,山東超躍集團在不斷學習,同樣我們每個同事都必須懷著歸零的心態重新學習。祝愿您在山東超躍集團工作期間不斷進步、事業有成。

董事長:郭志蘭  

加州国际娱乐会所